얼어 붙은 동기 여온을 만드는 방법

길고 긴 휴가 휴일이 시작되었습니다.
나는 희생과 주부가 없지만 휴가 분위기를주고 싶었습니다.
나는 언니와 함께 놀았으므로 그들 중 하나는 매우 좋습니다.

동기를 만들려면 한 번 해동해야합니다.
총으로 총을 만드는 것이기 때문에 팔 때 얼어 붙습니다.
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쉽지만 맛이 있습니다.
reater 냉동고에서 얼어 붙으면 먹고 싶을 때 먹고 즉시 공기 프라이버를 켜도 먹을 수 있습니다.

동티온

(재료) 동타페의 밀가루 계란 소금과 해동

동타페는 얼어 붙기 때문에 얼어 붙었습니다.
요리 전날, 냉장고로 이동하거나 몇 시간 전에 꺼내 자연스럽게 가져갈 수 있습니다.
Dongtaepo

하나씩 뿌려 소금과 후추를 뿌립니다.
그것은 Fishjeon이므로 후추를 뿌려서 잡지 않고 맛있게 굽을 수 있습니다.

소금과 후추를 첨가하여 층을 맨 위에 놓을 수 있습니다.
나는 약간의 계절을 좋아합니다.
3. 계란 물, 빈곤 가루를 준비하십시오

계란은 소금을 느슨하게하여 계란을 만듭니다.

나는 또한 밀가루를 준비합니다.

바닥에있는 Dongtaepo는 앞뒤로 묻혀 있습니다.

계란 물을 입을 수 있습니다.
4. 강단

프라이팬에 많은 기름이 있습니다.
풍미가 많은 기름이 많이 있습니다.

기름이 가열되면 중간 열에 계란을 착용 한 동타 에포를 올릴 수 있습니다.

고추를 맨 위에 놓으면 더 아름답습니다.
바닥을 익히면 뒤집어서 굽을 수 있습니다.

그것을 뒤집고 구부리십시오. 불이 너무 약하면 물고기에서 무너질 것입니다.
나는 그것을 중간 열로 굽는 것을 좋아합니다.

앞뒤로 구운 느낌이 들고 생선 고기가 힘들어지면 끝났습니다.

* 먼저, 구운 것을 먹고 간을 확인하십시오. 너무 신선하다면 계란에 소금을 넣을 수 있습니다.
약간 짠맛을 원한다면 계란 하나를 더 느슨하게하고 계란 물을 신선하게 만들 수 있습니다.

나는 집이 없지만 때로는 기름 냄새를 놓치면 기름 냄새를 놓칠 때 집에서 동기온을 만들 수 있습니다.

Dongtaeeon 소금 후추를 만드는 방법, 당신은 많은 기름으로 굽고 구워야합니다.
누구나 어렵지 않을 수 있습니다.